О могуществе Бога

Ольга Патэрманн
Дождь стучит по крышам,
Дождь стучит по лужам,
Дождь поет и стонет:
Ты мне очень нужен!
Без Тебя, Господь мой,
В этом мире шатком,
Прозябаю в лужах,
Не найти порядка.

Ветра шум, порывы,
Хоть могуч и краток,
Но без силы свыше -
Слабость и упадок.

Без Твоей поддержки
Я марионетка. Раб страстей.
Инстинкты покоряют метко.
Только Ты, Всесильный,
Властью наделяешь
Обойти преграды,
Дух мой укрепляешь.

Я с Тобою легка,
Это путь в небеса,
Я с Тобою парю,
Шум дождя я люблю.

04.06.2017