Конкурсы и оболтусы

Владислав Во
Когда страна плодит «оболтуса»?..
Когда есть папенька, - нет конкурса!

А впрочем, что мы ждём от конкурса? -
Звонят!
Хлопочут за «оболтуса»!

Когда в стране полно «оболтусов»,
То в бизнесе не ждите бонусов!