Для тебя...

Букреева Светлана
Подарю тебе музыку летних дождей,
Тёпло-ласковых, сбывшихся, пряных,
Самый  лучший из всех мне знакомых людей,
Самый нежный и самый упрямый...

Для тебя этот мир нарисую, и холст
Оживёт, словно в сказке, - владей им!
Поделюсь с тобой светом мерцающих звёзд,
Неземной красотой орхидеи.

И за всё это я так немного хочу:
Чтобы не было тайн между нами,
Чтоб будил ты меня по утрам и к плечу
Моему прикасался губами.

  июнь 2017 г.