Будем вместе!

Дмитрий Мглнй
Одиночество -
Не порочность,
Так просто надо судьбе,
Но ты не теряйся -
Доверься судьбе!
И ты не одна!
С тобой Бог и люди
И,есть человек тот,
Который,как ты -
Не может поверить,
Что я тоже один!
Придёт время и мы,
Будем вместе,
Ты,только поверь!
Всё будет просто,
Ты не робей!