Этот мир я - люблю!..

Бесто
Я много миру
  Отдал
И ничего взамен
  Не просил.
Много в жизни
  Я потерял,
Ещё больше я
  Пропустил...
Смешно, но на жизнь -
  Не ропщу
И миру искренне
  Рад.
Но всё-равно -
  Чего-то ищу
И не стремлюсь
  Вернуться назад.
Правда вперёд -
  Не иду,
Что-то держит
  Меня...
Из мира исчезнуть
  Хочу -
Не нужен миру такой вот -
  Как я.
Впрочем, за мир
  Не буду решать -
Глупость не покажу я
  Свою...
Буду просто - жить
  И мечтать,
Почему-то этот мир я -
  Люблю!..