ты мне все стихи посвятила

Беалисса
не было, не было нас.
и мы все хотели, и мы все хотели,
и мы все хотели
сейчас.

ты знала что я, ты знала что я
поэзию вновь полюбила.
был выбор, был выбор — и выбрана я.
ты мне все стихи посвятила.

я буду твоя, я буду твоя,
ты только скажи, скажи.
но падкая я, причем на тебя.
ты крепче меня держи.