Кубок с бурдой

Михаил Меньшаков
Кубок с бурдой

Ты с донышка кубка,
Машешь  рукой,
Любимая Любка,
Потерян  покой.

Украдено счастье,
Кем –то другим,
Солнышко здравствуй,
Я здесь,  я один!

Но разве услышит,
Меня  образ твой,
Он даже не дышит,
В кубке с бурдой!
********************
27.02.2017г.