Позор тем глупым немужчинам, что неприемлют естест

Танетон
БЕЗ ЧУВСТВА ЖИЗНЬ намного МЕНЬШЕ!!!
ПРЕЗРЕННЫЙ ПРИЗРАК,а "живу"..
КАК ЖАЛЬ мне тех КРАСИВЫХ Женщин,
Кто ПОДЧИНИЛИСЬ БОЛЬШИНСТВУ!!/
В заботах ПРОТИВОРЕЧИВЫХ
СПЛОШНЫЕ ШРАМЫ-на ЖИВОМ..
ПОЗОР тем ГЛУПЫМ НЕмужчинам,что НЕприемлют ЕСТЕСТВО!!!/
В УГОДУ ТЕМ НЕДОПУСТИМО
Природу РЕЗАТЬ