Старая могила

Искандер Мустафин 2
Старая могила
Заросла травой
А дорога в небо
Путь извечный твой
На краю попытка
Вызнать в пустоте
Там где чуем силу
Что живет в кресте

     ПРИПЕВ:
Как то одиноко
От скупой тоски
Мы как будто рядом
Только далеки
И летят все думы
В эту даль мою
Снова наливаю
Снова горечь пью


Времена убого
Нас же повторят
Я прошу у бога
Нас верни назад
Чтоб мы попытались
Снова все пройти
Бог мне словно молвит
Вечность впереди

     ПРИПЕВ:


Там небес просторы
В эти небеса
Звон бьет колокольный
И глядят глаза
На могиле старой
Память как трава
Жизнь вела по краю
Жизнь была права

     ПРИПЕВ: