Тайны след

Искандер Мустафин 2
Тайны след пройдет неслышно
Засияет пустота
Мы откроем свои глазки
А в глазах опять мечта
Там и звезды и дороги
А вернее путь добра
И не надо нам иного
И не надо серебра

     ПРИПЕВ:
Вместе с ветром мы догоним
Все те мысли что вдали
Проплывают словно в море
Словно в море корабли
Ветер радостно наполнит
Наши души паруса
И пускай вновь пророкочет
Та далекая гроза


Двери те открыть пытаясь
Повторю я те слова
Там я верю и я каюсь
Да судьба была права
Пробегала она рядом
По дорогам моих дней
И я верил и я помнил
Нет той истины верней

     ПРИПЕВ:


Свет огня он вновь поманит
Вырвет вновь из темноты
Знаю правда не обманет
Прорастут ее цветы
Пусть опять пройдет неслышно
Тайна свой оставив след
Я ту тайну угадаю
Без нее мне смысла нет

     ПРИПЕВ: