маленький флет

Эдуард Ананьев
У меня есть маленький флет
На флету есть большой диван
Есть подшивка старых газет
И стакан
У меня есть придуманный друг
У него есть много идей
А ещё есть много подруг
Но он гей
У меня есть маленький флет
На флету есть большой бардак
Я живу в нем уже пять лет
Просто так
Во дворе ебутся коты
Ссыт в подъезде какой-то дед
Много разной есть х*еты
Смысла нет