Ты придешь однажды

Искандер Мустафин 2
Ты придешь однажды
Может быть назад
Было это с каждым
Там где вечность ад
Ждали мы дороги
В светлые края
Только очень трудной
Жизнь была твоя

     ПРИПЕВ:
Мы идем навстречу
Встреча эта ждет
Вновь ворвется в выси
В бездну упадет
Вечное тревожит
Нагоняет грусть
Оттого быть может
Больно нам и пусть


Ты водил по струнам
Бережным смычком
Буря начиналась
И лежал ничком
След на той дороге
Той что мы прошли
Откопали звезды
Павшие в пыли

     ПРИПЕВ:


И гадать порою
Смысла может нет
Смерть грозит герою
Гасит вновь рассвет
Только мука злая
Не способна вновь
Отдалить от края
Там где ждет любовь

     ПРИПЕВ: