Я прошу, искупай меня в ласке своей

Инна Печорина
____________________________________

Я прошу, искупай меня в ласке своей,
В твоих теплых руках я хочу отогреться.
Я так долго мечтала проснуться твоей,
Что почти не дышу, с замиранием сердца.

Кто поведал тебе покорить мой родник,
Силой духа и страстью земного героя.
Ты как истинный воин однажды возник,
Я сдаюсь, восхищаясь тобой, и без боя.

Я почти не живу в одиночестве дня,
Будто время застыло и ждёт продолженья.
Твой один поцелуй воскрешает меня,
И я падаю вниз, в океан наслажденья.

В твоих нежных объятьях я мирно усну,
Было нам уготовано снова родиться.
В океане любви я без страха тону.
Я твоя, и готова тебе покориться.
_______________________________