Счастье

Мария Долгина
Счастье – это поле и ромашки,
Небо голубое в облаках.
Счастье – моей дочери кудряшки
И румянец нежный на щеках.

Счастье – это добрый голос друга,
Что тебя поддержит в трудный час.
Счастье – и награда и заслуга
За труды для каждого из нас.

Счастье – это служба в Божьем храме,
Где вокруг такая благодать!
Счастье – оно рядом, оно с нами,
Если только правильно искать.