Не возможно следить за всеми

Светлана Арзамасова
Невозможно следить за всеми,
Следи всегда за собой.
Не собирай лживые сплетни
И мир совершенствуй свой.

Нам жизнь дана, чтоб учиться
И познавать этот мир.
Ты все равно не станешь
Лучше, чем твой кумир.

И пусть у кого-то рядом
Лучше идут дела...
Порадоваться надо,
Что смог он, или - смогла.

Ты тоже однажды сможешь
Стать радостью и примером.
Если себя превозможешь,
Если захочешь быть первым.