Серебро

Ната Баландина
Медаль из аргентума мы заслужили.
За четверть века, что вместе прожили.

За то, что сумели понять и принять
За то, что учились давать, а не брать.

За доброе слово, когда в нем нуждались.
За то, что "Прости" - мы сказать не боялись.

За взрослого сына и лапочку дочку,
На наших заслугах не ставим мы точку.

Желаю нам долго и здорово жить,
На " золото" мудрость и радость копить.

01.06.2017