В закоулках памяти моей

Елена Орлова 48
Но ты где-то там остался -
В закоулках памяти моей,
Мост последний разорвался -
От того ещё больней,

Оттого в душе так тесно,
Что сжимает, как в тисках,
Знаю, что тебе не интересна,
Но иду я всё ж на каблуках,

Чтобы ты меня услышал,
Чтоб ты понял, как люблю,
Чтобы тот, кто в небе свыше,
Подарил надежду кораблю...

Чтоб хотя бы на мгновение
Наши судьбы вновь сплелись
 
И как сердца заблуждение
Мы б в любви своей клялись...
 
Но опять со мной играешь в прятки,
И никак проблему нашу не решишь,
Всё бежишь куда-то без оглядки
И поставить точку всё спешишь…

Мост последний разорвался -
От того ещё больней...
Но ты где-то там остался,
В закоулках памяти моей...

2 июня 2017 г.