Крестоносец

Сергей Нетч
Орденоносец все свои награды,
На переплавку в кузню подарил,
Веретено поёт ему баллады,
Он породил столько могил...

Мундир сгорающий в костре,
Покрытый ржавчиной в земле,
Клинок погибший в январе,
Забрал все чувства на войне...

Жестокая резня , поля победы,
На дне бокала красного вина,
И время не залечит раны,
И посему он пьёт до дна...

Сегодня умирать пора пришла,
Командующему крестоносцу легиона,
Покой найдёт уставшая душа,
Он ждёт последнего похода!
©Сергей Зуев ( Нетч )