Хоть умри

Ольга Кристи
            

У лужи погоды ждёшь -
вот-вот и наступит лето...
«вьетнамки» и пантолеты
кошмарит холодный дождь.

Цветов голубой мазок
ветрами разбит на пиксели,
мы с холодом этим свыклись бы,
когда бы не лета срок.

Мы явно Москвы южней,
а сумрачно, будто в Питере,
но селфи в VK и твиттере
в ветровке и толстом свитере
с улыбочкой до ушей!

А мой каталог Бонприкс
пиарит цветные топики,
рекламные дразнят тропики
красивой идеей фикс!

  Июнь, 2017 г.