Чисто конкретное

Деструктивный Енот
8888  --  оJо  --  8888




Лежу. Поодаль плещется волна,
чей праязык улавливает ухо.
Бывают дни, когда идут все на.
Есть в этом связь времён и сила духа.

Переставляя дни, как фишки нард,
рассматривая связи и причины,
я знаю, что придут и времена,
когда всё будет светски. Мило. Чинно.

Необходимость в расстановке ширм
логична при примерке и замене.
А что до мнений, недоразумений -
ко мне сегодня с ними не спеши...