Чем больше снега за оконной рамой...

Серик Устабеков
* * *
Чем больше снега за оконной рамой,
Тем слаще и уютнее внутри.
Ты щеголяешь новенькой пижамой
И обещаешь сниться до зари.

Любимая моя, спокойной ночи!
Нам не страшны ни холод, ни ветра.
С тобой обнявшись, можно , между прочим,
Легко проспать до самого утра.


05 июня, 2017.