Добрый вечер

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

     1

Добрый вечер, господа, добрый вечер.
Отболела и отплакала душа.
Добрый вечер, господа, добрый вечер.
Будем радость и веселье мешать.
Добрый вечер, ну, конечно, и дамы.
В этот вечер - ни проблем, ни тоски.
За здоровье ваше выпью сто грамм я.
Кто не с нами - на замок языки.

     Припев.

А жизнь кусает дворнягой злючей
И даже злей;
А мы гуляем,частливый случай,
Среди друзей.

     2
Что-то в жизни не сбылось, да и ладно.
Бог не выдаст - свинья не сожрёт.
Мы сегодня отдыхаем приватно,
Забывая будним дням пересчёт.
Добрый вечер, земляки, добрый вечер.
По-особому вы нынче нежны.
Я не чаял, но желал этой встречи.
Ваши руки мне в поддержку нужны.

     Припев.

А жизнь кусает дворнягой злючей
И даже злей;
А мы гуляем,счастливый случай, среди друзей.