Любовь

Янна Николаева
Пришла...и, что же...отдохни...
Побудь!? Побудь подольше с нами!?
К чему тоскливые дожди!?
К чему на преданность экзамен!?
Присядь в уютный уголок...
И улыбнись... А, хочешь, чаю!?
Пусть долго твой не выйдет срок...
Смотри, как я тебя встречаю?!
А, хочешь, белые цветы!?
И вальса трепетные звуки...
Всего лишь я...всего лишь ты...
Не уходи!? К чему разлуки!?
Пришла не зря...тебя ждала...
Я без тебя чуть не пропала...
И, словно, вовсе не жила...
И, словно, вовсе не дышала...
Я подарить тебе хочу
Всю жизнь свою! Бери!Не жалко!
Тебе взаимностью плачУ...
Мне нет счастливее подарка!
ЛЮБОВЬ! Тебе я никогда
Хозяйкой быть не помешаю...
Тебя остаться приглашаю...
Со мной остаться НАВСЕГДА!!!