Мои берёзы

Борис Зофман
Ой,  берёзы  мои,  вы,  берёзы.
Вы  шумите  под  ветром  листвой.
Обнимаюсь  я  с  вами  тверёзый,
А  грустим  одиноко  порой.

Ты  грустишь  оттого,  что  качаясь
Нет  подруги  тебя  приласкать.
Я  грущу  и  щекой  прикасаясь,
Попрошу  мне  любовь  отыскать.

Пусть  придёт  и  рукою  обнимет
И  щекою  прижмётся  к  тебе.
Вместе  мы  с  тебя  грусть  твою  снимем.
Буду  я  благодарен  судьбе.

Ой,  берёзы  мои,  вы,  берёзы.
Пусть  и  вам  так  в  любви  повезёт.
Мы  вас  любим  и  в  ясно  и  в  грозы.
Сок  берёзовый  с  радостью  пьём.
                Борзоф  5 Июнь 2017г.