Где чистая вода... у родника...

Ганна Зброжек
Где чистая вода ...
У родника !
Там песня из веков
далёких льётся !
Испей ,прильни
От радости замри
Пусть и тебе
От сердца ,от души
Далёкое родное
Запоётся !

Испей ,ещё ,ещё
Запой ,станцуй ,
Прочувствуй пульс
Что сладостно так бьётся ...
Из родника в ладони зачерпни
Того,что песней прадедов
Зовётся ...

редакция +++
май 2017