Хочу тонуть в небесной чистоте!!!

Ольга Антонова 6
5.6.17                22.40
92

Хочу тонуть в небесной чистоте!
Хочу ЛЮБВИ, неведанной доселе!!!
Подвластны мы неудержимой высоте!
Хочу, чтоб с птицами волшебно пели!

А Солнца Луч ласкал нежно лицо,
Тепло и безмятежно! СЧАСТЬЕ рядом!!!
Под облаками было много храбрецов!
Подбадриваем мы друг друга взглядом!

И руки-крылья радостно парят,
Душа из тела вспархивает смело!
А с нами Высота, простор, планет парад.
Так восхитительно на свете белом!!!







*****************************

Оля, чудесное стихотворение, любви и вдохновения...

***
Скользя по миру в тишине дворов,
По небесам, нависшим над домами...
Ищу одну, одну ищу любовь,
Которая была когда-то с нами...

На лавочках омытых суетой
Давно не мы, другие без сомнений
Играют в непонятную любовь,
Им не понять любовного терпенья...

Ищу одну, забытую во мне,
В тебе - она забыта видно тоже...
Я по листве в печальном сентябре
Ищу любовь что на тебя похожа...

Она во мне все эти времена
Таилась, сохранялась, вышли сроки
Держать её внутри, пришла пора
Из прошлого извлечь любви уроки…

В окне знакомом скромный огонёк
Мерцает будто в гости приглашая.
Иду к тебе, но, от тебя далёк…
А ты была когда-то мне родная…

Александр Канторович   06.06.2017 19:50 
Спасибо, Сашенька!!!

********************************

Легко тонуть в небесной чистоте,
Когда любовь расправила нам крылья.
Душа поёт внимая красоте,
Парит любя, без всякого усилья...

С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   06.06.2017 20:01
Спасибо, Майечка!!!

*************************

На белом свете живётся хорошо,
Кроме любви нам ничего не надо,
А остальное нам это всё смешно,
Жизнь даётся нам наградой.

Владимир Сологубов   11.06.2017 13:30
Спасибо, Володенька!!!

***********************
Поэтам свойственно летать...
И не всегда нужны им крылья.
Они способны так мечтать,
Что их мечты мы примем былью.

Сергей Шумский   13.06.2017 12:44   
Спасибо большое, Сергей Терентьевич!!!