Всё растворилось по весне!

Владимир Песня
Когда ты думаешь с пристрастьем,
Теряешь в сердце своём счастье.
Забудь обиды, стань, как прежде,
Вернись к никчемному невежде.

Ты думаешь, что жизнь легка?
На нас всё сыплет с потолка?
Так не надейся, будь добрей,
И ты вновь станешь средь друзей.

Нам сколько жить всего осталось?
Какая доля всем досталась?
Не надо сердце рвать своё,
Ты также рвёшь, поверь, моё!

Всё это чушь! К чему нам сказки?
Зачем, всё также по указке,
Через себя перешагнув,
Уйти с надрывом, лишь всплакнув?

Мир стал ужасным, тесным, душным,
А ведь когда-то был воздушным.
На небе радуга сияла,
И постоянно миг тот ждала,
Когда вернёшься вновь ко мне,
Всё растворилось по весне!
      06.06.2017 год.