Меня не будите

Василий Конькобежный
Меня не будите, с утра не будите...
Лучше не злите!
Ну что вы звоните?!
Нахуй идите!
А, это вы...Семён Палыч? простите!
Ох, подождите!
Нет! Извините!
Куда так спешите?!
Нет! не кладите!
Что, никогда по утрам не тупите?
Не выспавшись, днём потом спать не хотите?
Утром встаёте и ночью стоите?
Вы, Семён Палыч, когда-нибудь спите?
Но почему мне так рано звоните?!
Чтобы я утром работал, хотите?!
Нет, до свидания, нахуй идите!