Скажу, как лыжник, по секрету

Ади Смайл
Скажу, как лыжник, по секрету:
На лыжах классно бегать летом!
Особенно лететь с горы -
Прощайтесь с жизнью комары!

Снег нужен лишь для дилетантов,
Я не шучу, как кисть Рембрандту.
Мой чёс отнюдь не щегольство,
А супер-пупер мастерство!

А вам слабо всем пробежаться
И в жаркий день не обос...ся,
По щебню не сбавляя темп?
Мой юный друг, лови момент!