Прости меня.. моя душа

Елена Радостная
Прости меня.. моя душа
Прости.. конечно,  если сможешь
Порой несёт меня туда..
Где край найти сама не сможешь

Зачем тебя я предаю
Коль сговорились мы о деле
Так я сейчас себя корю
Что не сдержалася в пределе

Куда несет зачем несет
И сколько можно в бездну рваться
Когда в смирении одном
Полезней будет жить стараться

Нельзя рождать смятение, грусть
В том кто сей миг всего дороже
Быть может слышен сердца стук
Тому... кого я потревожила

Мне больно, ..потому что я
Свой пыл сдержать не постаралась
И что же делать мне когда
Впредь паровоза разбежалась

Быть может Ангелы свою
Мне помощь первую окажут
Иначе как мне быть в строю
И как творить добро и радость....


03.02.2017 год
(С)Елена Радостная