Голос

Куликов Павел Николаевич
Ты вдруг услышал голос в тишине...
Таким знакомым вдруг он показался!
От счастья своего хотел ты отказаться,
А взгляд прикован был лишь твой к луне.
Ты замер , охладел , ты был напуган...
С тобой ведь было это в первый раз,
А в голове бежало столько фраз!
Но в этот день ты был с собой поруган!
Ты вслушался , услышал разобрал...
И шаг вперёд уже  твой был исполнен.
Лимит ошибок оказался переполнен,
Но волю в кулаке уже собрал!
А запах счастья чуялся повсюду,
Решимость переполнила края...
Ты в этой жизни сам себе судья,
Услышал голос- быть тогда и чуду!