То ли вся страна сошла с ума...

Николай Хмеленок
***
То ли вся страна сошла с ума,
То ль отцов своих предали веру.
Раздают убийцам ордена,
Верные наследники Бандеры.

Жгут покрышки, факелы горят,
Несогласных подло убивают.
И свои же города бомбят,
Где других героев почитают.

5.06.2017