Тёте Вале 27 июня 1988

Вольдемар Митрофанов
Дорогая моя тётя Валя!
Как мы сильно любили тебя!
И с Сергеем спешили не зная,
Что оставила нас навсегда!

Дорогая моя тётя Валя!
Знаю, боль хохотала в душе!
Ты уснула! Мы горько рыдая,
Будем помнить всегда о тебе!

Дорогая моя тётя Валя!
Почему?! Я понять не могу!
Ты ушла навсегда! Забывая...
Ты забыла,что мы не в гробу!!!

Дорогая моя тетя Валя!
Мы! Живые,так любим тебя!
Но рассчёт получила желая,
С жизнью счёты свести навсегда!

Дорогая моя МАМА ВАЛЯ!
Ну зачем,поступила ты так?!
На флагштоке тебя осуждая,
Плачет горько приспущенный флаг!!!