Вам чай или кофе...

Елена Богданова 6
Вам чай или кофе, нам солнца бы в чашку,
И можно добавить немного ромашки,
Лимона и меда, есть мед настоящий?
И выйдет напиток по вкусу блестящий.
 
Нам счастья добавить, надежды и веры,
Чтоб, то что задумано, сделать сумели,
Сумели и знали, где силы берутся,
От чая, наверно, что пили из блюдца))

Глядишь и печали тут все разбегутся