Неизданное

Упасть Вверх
послать все к черту и уйти самой, спускаясь по закрученной бечевке, и извиваясь, подколодною змеей, наметив свой маршрут предельно четко, ползти по обозначенной судьбе, крестом нагрудным, вышитым на коже. Ты будешь лучшим кто хотел в ее постель, ты будешь лучшим, среди тех, кто может.
ты будешь лучшим, кто сумел поймать (однажды и навечно) жадно пулю. (Таких щенков откармливает мать, а после, как их мать уже погубит, они скулят обиженно в дверях, когда в тепло хозяйка не пускает, к которой жизнь сначала приручает, а после отлучает. каждый раз).
ты будешь лучшим, кто не смог забыть, и не поможет ведь анестезия, в толпе услышишь "хей, Анастасия, ну как твой сын, твой муж, отец и мать?", и резко обернувшись сгоряча, забыв о том как сильно ненавидишь, что не готов звонить и звать на чай, что при удобном случае обидишь, сведя все равновесие к нулю, и силу воли распустив наружу, ты вечером достанешь свою кружку, и будешь лить тревогу и тоску.
Ты будешь лучшим, среди тех, кто был. но уж никак не среди тех, кто будет, а там наипрекраснейшие люди, твой рейтинг пал, ты мёртв, как и хотел.