С нежным утром

Poply
Утром туман прилипал к стеклу…
Деревья стонали, словно под пыткой…
А я, прижавшись к тела теплу,
По твоему бедру водил ладоней улиткой…

Утро пыхтело спешкой пустой,
Рвалось куда-то отчаянным маршем…
А я водил по коже перстом,
Думая о несовершенстве нашем…

Утро дрожало зеленым листом,
Скреблось веткой в стекло оконное…
А мы пребывали в нежной истоме,
Покачиваясь на космических волнах…