Душа, подари крылья!

Вера Половинко
Душа, подари крылья!

Душа, подари ощущение юное
Светлых, легчайших крыл!
Пространство снов золотое, лунное…
Смысл, чтобы жить, – не остыл.

Будь подругой, не мучь предчувствием
Хрупкости каждого дня,
Чтоб наслаждалась я тихим созвучием,
Светлой душою звеня.

Дай надёжность руки на  дорогах,
Чтоб по ним без препятствий пройти.
Ты, душа, – не для ада! В чертоге
Вечность встретить, покой мне найти.

Вера Половинко
6.06.2017г.
г. Киев.