Но ты - мой воздух...

Наталья Тюменская
Мы на себе всё познаём,
Законы химии я знаю:
Ты заполняешь весь объём,
Который я предоставляю.

Но ты- мой воздух! Перекрой
Один из всех- весомый клапан,
И жизнь покажется - пустой,
А глаз- лекарствами закапан.