Участник 5. Простые Вещи - 33

Парад Иллюзий
Победный монолог

Так  время длилось бесконечно,
Застывшим сном.
Судьба  подков совсем не вечна -
В металлолом!

Ноге коня нужна ПОДКОВА!
Мой долг святой:
От  раны я спасать готова!
Закрыть собой!

Но вот прошла пора разлуки,
И звонкий гвоздь
Умелые достали руки -
Закрыта кость!

Я  стройные живые ноги
Поберегу.
На скачках лучшим стать в  итоге
Вновь помогу.

Какое озорное  счастье
Взлететь в момент!
Ловить восторг трибун гудящих,
Печатать след.

Почувствовать  неудержимый
Высокий взлет.
Земли коснуться ощутимо.
Чтоб  мчать вперед

И  побежден  барьер рисковый
В крутом прыжке.
Блеснет звенящая подкова
Звездой в пике.