Жизнь всего сильнее!!!

Ольга Тябина
Справедлива жизнь во всем!..
Все на место ставит!..
Если неудачи в чем!..
Быстро все исправит!..

Если грусть, или печаль  -
Просто будь смелее!..
Никогда не унывай!..
Жизнь всего сильнее!!!