Чтобы подлость порвала кеды

Онсамый
Существует на свете нечто,
От чего трепещут сердца.
Дар за то, что забрала вечность,
Драгоценнейший дар творца.

И когда я дорогой грешной,
В даль спешу позабыв покой,
Ты поддержишь улыбкой нежной,
Ты согреешь меня душой.

И забудем про все тревоги,
Пнем коленкой под зад печаль,
Побежим, не жалея ноги,
Вместе с милой в любую даль.

Чтоб догнать не могли нас беды,
От отдышки загнулась злость,
Чтобы подлость порвала кеды
Чтобы только радость до слез.