Вот я лежу, чего же боле...

Елена Богданова 6
Вот я лежу , чего же боле, что я могу еще желать,
Теперь в моей и божьей воле стихи мне в конкурс накатать,
Моя удобная подушка,  зовет конечно в негу сна,
Но подожди, шепчу на ушко, стихи - ты понимать должна!
 
Еще посплю и мне приснится, какой ни есть, а рифмоплет,
Журавль в небе и синица, корабль , море , самолет,
А чтобы избежать конфуза и ересь перестать нести,
Во сны я приглашаю Музу, пускай Пегас меня простит.
 
Пусть прилетает и навеет, чтоб отряхнув остатки сна,
Смог написать про дальний берег, где ждет красавица одна,
Я ей письмом все это вышлю и может даже рассмешу,
Прости меня, но как уж вышло, одна беда карандашу.