Ну что нам всем сказать про это лето...

Елена Богданова 6
Ну что нам всем сказать про это лето,
Холодные и сильные ветра,
Не знает лето ничего про это,
Что нас теплом порадовать пора.
Что солнышком погреть окрестных птичек,
Замерзли, не поют и соловьи,
И овощи не лезут из тепличек
На холода и тощие паи.
Проснись и вспомни, имя тебе - ЛЕТО!
Да развернись во всю земную ширь,
Но, кажется по всем теперь приметам,
Про лето лишь в рассказах только быль.