Армейская

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

     1

Разбежались волосы
По твоим плечам
Спелым-спелым колосом,
А в глазах печаль.
Что случилось с голосом?
Мне бы закричать.
Неужели, милая,
Ты идёшь встречать.

     Припев.

Идёшь встречать когда дожди
От грусти выплакали слёзы,
Идёшь встречать когда другой
Тебе дарил любовь и розы,
Идёшь встречать когда солдат
Стал от судьбы жестокой грубым,
Идёшь встречать, а он в ночи
Кусал от боли губы,
Идёшь встречать, идёшь встречать.

     2

Часто я тебе писал
Письма очень длинные.
Долго я ответа ждал,
Не писала, милая.
Знаю не хотела ты
Просто мне писать,
А теперь вот смелая
Ты идёшь встречать.

     Припев.

Идёшь встречать когда дожди
От грусти выплакали слёзы,
Идёшь встречать когда другой
Тебе дарил любовь и розы,
Идёшь встречать когда солдат
Стал от судьбы жестокой грубым,
Идёшь встречать, а он в ночи
Кусал от боли губы,
Идёшь встречать, идёшь встречать.