Явка

Курухуру
Замок,  ворота, чёрная бэха,
Цедит швейцар: Вас ист дас?
Здесь, говорю, Эдита Пьеха?
Здесь, говорит, Стас!

Слоны,  говорю,  идут на Север,
Путь извилист и крут,
Швейцар улыбается: форевер,
Они не туда идут!

Щёлкает шпорами,  предано дышит,
Стучит в батарею ногой,
И Штирлиц, этажом выше,
Кричит:  заходи,  дорогой!