Философия века

Юрий Мусаткин
Так просто уронив значение слов,
Надеяться на значимость свершений,
Но расшатав конструкции основ,
Не сделаешь строение совершенней.

И абсолютов нравственных предел,
Желая сдвинуть вниз в угоду веку,
Провозгласили форму наших тел,
Важнее содержания человека.

Скроив пространство серых площадей,
Под пошлый дух мещанского сознания,
Не предложили целостность идей,
Понять пытаясь сущность мироздания.