Решение Его мой приговор!

Евтеева Светлана
Молитвой я просила Бога,
И он услышал крик души,
Он руку помощи мне подал,
И показал как дальше жить!

Судьба была со мной сурова,
Давала мне понять что я могу,
Но годы научили меня думать,
Стою перед иконой и молюсь!

И словно все остановилось,
На Бога уповаю и крещусь,
Он мне открыл врата на небо,
Решение Его мой приговор!