Для нее

Ангелина Черт
Я частенько  груба бываю.
Ты мне лишнее можешь сказать ,
Но когда я иду по краю,
Важно мне тебя за руку взять .

Ты пример мне ,мое вдохновение,
И я правда люблю тебя .
Нам порой не хватает терпения ,
Но с тобой мы одна семья .

Просто мне тебя не хватает ,
Вместе хочется чаще быть ,
Мерзко,горько и больно бывает  ,
В ссорах очень не хочется жить.

А в твой день пожелаю я счастья ,
А ещё  не грустить никогда ,
Ведь все вещи с названием "ненастья"
Победит одно слово "семья "!!!