сбор sl

Фомин Алексей
.




что знаю я о тихом плаче трав..
бессмертник, мята, звездная очанка
колышутся, качаются во тьме
языческих полночных врачеваний
их шорох не заполнит дом собой
пока не оторвешь его от корня
ромашка, хвощ, пустырник, зверобой -
целебный сбор засохших и покорных.








.