А сегодня двадцать восемь

Олечка Макарова
на «Бродит лето... где - то...» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/06/06/1184

А сегодня двадцать восемь,
На неделю дождь прогноз..
Голубых ряд строен сосен,
Молний и гром'овых гроз!

Всю неделю будет двадцать,
Будет влажно и свежо.
Духота не будет шастать,
Небо выплачет слезой.

А у нас ни где-то лето,
А в Хабароске живёт.
Здесь теплом мы все согреты,
Нас прогноз не подведёт...




ЭКСПРОМТ:

А в Хабаровске уж лето,
Тигр амурский тут живет,
И теплом мы все согреты,
Нас прогноз не подведет!
Вон сидит священник бывший,
Он сексолог и духарь.
Девки парня выбирайте,
И под глаз ему фонарь!

Анатолий Чигалейчик   06.06.2017 17:15